Temperatura esterna su display

Forum DR 4 Accessori Temperatura esterna su display

• Questo topic ha 4 risposte, 4 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 1 mese fa da Michele.
    Partecipante

Ciao a tutti, ma sono io che non la trovo o non c’è modo di vedere la temperatura esterna sul display? Help me!

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Replies
      Miri79
      Partecipante

<p style=”text-align: right;”>Salve anch’io faccio la stessa domanda ma si può vedere la temperatura esterna.? Grazie </p>

Mauro
      Partecipante

Ciao, anche io non trovo l’indicatore della temperatura esterna sul display. Qualcuno può aiutarmi?

Miri79
        Partecipante

Buongiorno dalla carrozzeria mi hanno confermato che la Dr4 non ha il segnalatore della temperatura esterna.

Michele
        Partecipante

NON LO TROVATE PERCHE NON E COLLEGATO SULLA DR 5.0 INFATTI SONO STATO ALLA CONCESSIONARIA PER CAPIRE COME MAI C’E IL SENSORE TEMPERATURA RUOTE E NON QUELLO ESTERNO LA RISPOSTA E LA SEGUENTE SU LA DR 5.0 CAMBIO MANUALE NON E ISTALLATO  COME NON E ISTALLATA TELECAMERA ANT E NON E ISTALLATE ALTOPARLANTI PORTE POST ASSURDITA MA E REALTA MENTRE LA DR 5.0 TURBO CAMBIO AUTOMATICO E COMPLETA DI TUTTO CIO CHE NON A DR 5.0 CAMBIO MANUALE QUINDI BISOGNA PROVVEDERE DA SOLI O AIUTO DI ELETRAUTO PER ISTALLARE QUELLO CHE MANCA .

PER ALTOPARLANTI POST C’E IL FORO MA NON CI SONO ALTOPARLANTI E GRIGLIA PER FISSAGIO ARRIVANO SOLO 2 CAVI ALLA MORSETTIERA DEL PIANTONE DOVE BISOGNA PROLUNGARSI PER CAVI ALTOPARLANTI  CI STO LAVORANDO NON APPENA O TERMINATO VI TERRO ACORRENTE COME FARE ALTOPARLANTI POST E SENSORE TEMPERATURA ESTERNA E TELECAMERA ANT

Visualizzazione 1 filone di risposte
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.
Vai alla barra degli strumenti